Корзина

Нет товаров

Главная

бельгийские обои Khroma


Ни для кого не секрет, что интерьер комнаты – это далеко не простой и единый дизайн, а множество мелочей, вместе составляющее одно прекрасное целое и прекрасное. Фоном для создания нужно дизайна являются, конечно же, в большинство случаев обои. Выбор данного настенного покрытия – дело очень трудоёмкое и ответственное. С помощью обоев возможно отрегулировать размеры комнаты, скрыть любые недостатки, подчеркнуть достоинства и даже создать определённое настроение в комнате. Стоит обратить особое внимание на высококачественные обои европейского бренда Khroma в Киеве, чьи творения собрал в себе замечательный каталог интернет магазина Oboistyle. Компания Khroma была создана больше века назад одной трудолюбивой бельгийской семьёй. В своей идеи они совместили техническое ноу-хау и всплеск креативности. Инновационные обои от этой семьи в итоге украсили стены домов по всему миру, радуя клиентов ярким декором и качеством.

Где купить бельгийские обои Khroma?


Если Ваша цель – получить великолепное качество и оригинальный стиль при декорировании своих стен, то стоит сделать верное решение и купить обои на стену Khroma, которые представлены в разнообразном каталоге интернет маркета Oboistyle. Почему же эта бельгийская компания, изготавливающая настенные покрытия, имеет столь великий успех? Основные его критерии – это очень высокие требования и запросы к своей же продукции, только инновационный подходит к изобретению нового дизайна и строгий контроль ситуации с экологической стороной производства: абсолютно на всех его этапах проводится тщательное тестирование на безопасность для окружающий среды и, конечно же, человека. Самыми яркими оригинальными чертами обоев Khroma является смелость в разработке декора на любой вкус и цвет. Особенно уникальным является дизайн в стиле флористического жанра, так как такие узоры являются классическими и были созданы еще в средние века! Но бельгийский производитель успешно адаптировал их к современности, получив яркую и интересную игру с цветом, текстурой и смешением различных элементов. Кроме ярких дизайнерских решений, обои Khroma выделяются на рынке своим высоким европейским качеством и обладают большим списком достоинств, связанным непосредственно с эксплуатацией: стойкость, долговечность, простота в оклейке и многое другое. На сайте интернет магазина Oboistyle купить бельгийские обои Khroma возможно по самой низкой цене, что обрадует не только глаза, но и кошелёк.

Как ухаживать за ламинатом

Среди положительных качеств ламината всегда указывается его прекрасная износоустойчивость, прочность, хорошая переносимость воздействия влаги, немаловажна, наконец, и безопасность этого материала в экологическом аспекте. Для каждого помещения в доме, будь то кухня, спальня или прихожая есть возможность подобрать соответствующий класс ламината. Но чтобы сохранить первоначальный вид покрытия, важно ухаживать за ним правильно.


Как резать обои – подрезка и стыковка обоев

Наклеивание обоев – это один из самых популярных способов оформления интерьера на сегодняшний день. Данная тенденция объясняется низкой стоимостью материала и высокой степенью декоративности, в которой она не уступает более дорогостоящим аналогам. Наиболее деликатной частью процесса наклеивания является стыковка отдельных отрезков между собой. Обойная продукция выпускается в виде рулонов, и соединение полос между собой, это неизбежная процедура. И довольно сложная. Как правильно подрезать и стыковать обои, что результат радовал?


Как рассчитывать обои для комнаты

При ремонте комнаты часто становится проблемой подбор нужного количества материала. Хорошо, если его оказалось больше, но чаще всего происходит так, что в самый неподходящий момент что-то заканчивается. Поэтому решить, сколько и чего вам понадобится, нужно обязательно заранее. Как же правильно рассчитать основу комнаты – настенные обои?


Как уложить ламинат своими руками?

Самый важный момент в укладке ламината – грамотно, красиво и аккуратно выложить первую линию! От неё зависит дальнейшее качество вашей работы. Чтобы это сделать, нужно со стыкать ламинатные доски со стороны торца краями друг к другу.


Обои для стен Rasch


Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производством разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.


Фильтр
Категория:
Страна:
Фабрика:
Коллекция:
Дизайн:
Основа:
Цвет:
Цена: от до
Очистить Фильтр
Мы в соц. сетях: