Корзина

Нет товаров

Главная - Новости - Ламинат Kaindl
Новости
Ламинат Kaindl
25.11.2015

Ламинат Kaindl


Австрийская компания Kaindl в течение многих лет является одним из лучших производителей напольного покрытия. Она выпускает ламинат премиум-класса, разнообразие ассортимента которого способно удовлетворить запросы самых взыскательных и придирчивых клиентов.

В чем же состоят достоинства ламината от Kaindl?


Прежде всего – в неизменно высоком качестве, которое стало возможным благодаря инновационным подходам к производству. Компания все время стремится внедрятьЛаминат Kaindl новейшие технологические разработки, которые делают возможным постоянное совершенствование конечного продукта.

Ламинат производства этой компании славится своей износостойкостью. Он позиционируется как покрытие 32 и 33 классов нагрузки, что при толщине панелей до 10 см делает их невосприимчивыми практически к любым механическим воздействиям. На многие коллекции ламината при использовании в жилых помещениях дается гарантия в 25-30 лет. Кроме того, повышенная прочность позволяет устанавливать ламинированные планки в общественных или медицинских учреждениях, а также в ресторанах, магазинах, офисах и концертных площадках.

Экологичность ламината Kaindl достигается благодаря использованию в производстве хвойных деревьев, выращенных на чистых альпийских горных массивах. Это напольное покрытие можно смело укладывать в спальнях, гостиных и детских комнатах. Безопасность данного товара подтверждается международными сертификатами.

Специальная пропитка делает ламинатные панели невосприимчивыми к влаге, поэтому их легко мыть с помощью обычного чистящего средства. К тому же, в отличие от деревянного покрытия, они не впитывают в себя грязь, жир, пыль и неприятные запахи, поэтому при необходимости можно использовать ламинат на кухонном полу, не опасаясь за его внешний вид и долговечность службы.

Укладывается ламинат Kaindl бесклеевым методом, что возможно благодаря способы укладки ламината Kaindlиспользованию особой замковой системы. Если потребуется, пол впоследствии всегда можно будет быстро и легко разобрать, не повредив при этом панелей, чтобы затем использовать для укладки повторно. Все боковые стыки обрабатываются воском, который препятствует протеканию влаги внутрь замка.

Что касается видов декоров, то Kaindl выпускается более чем в полутора десятках коллекций, которые имитируют древесину самых различных цветов, видов и структур, а также могут быть стилизованы под такие естественные облицовочные материалы, как гранит, мрамор, керамическая плитка или обычный камень. Для максимальной передачи натурального эффекта панели имеют различную рельефную структуру, что делает их практически неотличимыми от оригинальных материалов как по внешнему виду, так и на ощупь.

Самое приятное для потребителя, что все эти великолепные характеристики не мешают ламинату иметь вполне демократичную цену. Благодаря совокупности этих достоинств популярность данного напольного покрытия стремительно растет с каждым днем.

Как ухаживать за ламинатом

Среди положительных качеств ламината всегда указывается его прекрасная износоустойчивость, прочность, хорошая переносимость воздействия влаги, немаловажна, наконец, и безопасность этого материала в экологическом аспекте. Для каждого помещения в доме, будь то кухня, спальня или прихожая есть возможность подобрать соответствующий класс ламината. Но чтобы сохранить первоначальный вид покрытия, важно ухаживать за ним правильно.


Как резать обои – подрезка и стыковка обоев

Наклеивание обоев – это один из самых популярных способов оформления интерьера на сегодняшний день. Данная тенденция объясняется низкой стоимостью материала и высокой степенью декоративности, в которой она не уступает более дорогостоящим аналогам. Наиболее деликатной частью процесса наклеивания является стыковка отдельных отрезков между собой. Обойная продукция выпускается в виде рулонов, и соединение полос между собой, это неизбежная процедура. И довольно сложная. Как правильно подрезать и стыковать обои, что результат радовал?


Как рассчитывать обои для комнаты

При ремонте комнаты часто становится проблемой подбор нужного количества материала. Хорошо, если его оказалось больше, но чаще всего происходит так, что в самый неподходящий момент что-то заканчивается. Поэтому решить, сколько и чего вам понадобится, нужно обязательно заранее. Как же правильно рассчитать основу комнаты – настенные обои?


Как уложить ламинат своими руками?

Самый важный момент в укладке ламината – грамотно, красиво и аккуратно выложить первую линию! От неё зависит дальнейшее качество вашей работы. Чтобы это сделать, нужно со стыкать ламинатные доски со стороны торца краями друг к другу.


Обои для стен Rasch

Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производством разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.


Фильтр
Категория:
Страна:
Фабрика:
Коллекция:
Дизайн:
Основа:
Цвет:
Цена: от до
Очистить Фильтр
Мы в соц. сетях: