Корзина

Нет товаров

Главная - Новости - Ламинат Tarkett
Новости
Ламинат Tarkett
25.12.2015

Ламинат Tarkett

 

Один из лучших европейских брендов Tarkett давно завоевал признание на рынке напольных покрытий во всем мире. Этот факт подтверждается востребованностью ламината этой торговой марки среди потребителей и дизайнеров интерьеров, а также постоянным растущим спросом на эту продукцию.

Что же делает ламинат Tarkett столь привлекательным? Использование новейших технологий производства в сочетании со строгим контролем за соответствием товара европейским стандартам делает возможным выпуск ламината высочайшего качества. ламинат таркетт tarkettБлагодаря прессованию нескольких слоев при высокой температуре и давлении это напольное покрытие отличается великолепной прочностью и способностью выдерживать огромные нагрузки, которые могут доходить до 900 кг на квадратный метр поверхности.
    
При изготовлении ламината Tarkett производится специфическая обработка древесных волокон, поэтому продукция этого бренда обладает усиленной износостойкостью и долговечна в эксплуатации. Кроме того, она устойчива к воздействию влажности и имеет специальную защиту от случайного воспламенения. Уборка этого напольного покрытия не представляет сложности, причем допускается использование любых моющих средств. А использование в процессе производства натуральной древесины делает данный вид ламината экологически чистым и безопасным товаром.
    
Еще одним конструктивным достоинством этого покрытия является его повышенная способность к звукопоглощению. Это стало возможным в связи с применением особой системы «Акустик-ТМ», которая гасит до 50% всех возможных шумов в помещении.
    
таркетт tarkettЗамки для соединения досок отличаются надежностью и отличным качеством. Недаром именно эта компания первой стала использовать уникальное и весьма удобное замковое крепление, позволяющее не только быстро и качественно уложить напольное покрытие, но и при необходимости демонтировать его и без всяких потерь уложить заново.
    
Что касается внешнего вида и своих эстетических качеств, то тут ламинат Tarkett не знает себе равных. Тщательная проработка структуры сортов древесины дает возможность добиться полного сходства выпускаемой продукции с натуральным деревом. Покупателям на выбор предлагаются различные коллекции напольного покрытия, имитирующие как классическое древесные породы (дуб, ольху или орех), так и экзотические и дорогие виды древесины (панга-панга, палисандр, спирит).
    
Расцветки ламината представлены в самых разнообразных цветах и оттенках, от молочно-белого и светло-кофейного до венге и черного. Такой ассортимент дает возможность каждому покупателю подобрать наиболее оптимальный вариант для напольного покрытия практически в любом помещении, а вполне демократическая цена делает покупку ламината Tarkett еще более привлекательной.

Как ухаживать за ламинатом

Среди положительных качеств ламината всегда указывается его прекрасная износоустойчивость, прочность, хорошая переносимость воздействия влаги, немаловажна, наконец, и безопасность этого материала в экологическом аспекте. Для каждого помещения в доме, будь то кухня, спальня или прихожая есть возможность подобрать соответствующий класс ламината. Но чтобы сохранить первоначальный вид покрытия, важно ухаживать за ним правильно.


Как резать обои – подрезка и стыковка обоев

Наклеивание обоев – это один из самых популярных способов оформления интерьера на сегодняшний день. Данная тенденция объясняется низкой стоимостью материала и высокой степенью декоративности, в которой она не уступает более дорогостоящим аналогам. Наиболее деликатной частью процесса наклеивания является стыковка отдельных отрезков между собой. Обойная продукция выпускается в виде рулонов, и соединение полос между собой, это неизбежная процедура. И довольно сложная. Как правильно подрезать и стыковать обои, что результат радовал?


Как рассчитывать обои для комнаты

При ремонте комнаты часто становится проблемой подбор нужного количества материала. Хорошо, если его оказалось больше, но чаще всего происходит так, что в самый неподходящий момент что-то заканчивается. Поэтому решить, сколько и чего вам понадобится, нужно обязательно заранее. Как же правильно рассчитать основу комнаты – настенные обои?


Как уложить ламинат своими руками?

Самый важный момент в укладке ламината – грамотно, красиво и аккуратно выложить первую линию! От неё зависит дальнейшее качество вашей работы. Чтобы это сделать, нужно со стыкать ламинатные доски со стороны торца краями друг к другу.


Обои для стен Rasch

Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производством разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.


Фильтр
Категория:
Страна:
Фабрика:
Коллекция:
Дизайн:
Основа:
Цвет:
Цена: от до
Очистить Фильтр
Мы в соц. сетях: