Корзина

Нет товаров

Главная - Новости - Ламинат какой фирмы выбрать
Новости
Ламинат какой фирмы выбрать
01.02.2017

Выбор напольного покрытия – задача, решать которую нужно, предельно вооружившись знаниями о качественных и эксплуатационных характеристиках предполагаемого к укладке материала. У вопроса «как выбрать ламинат для пола» несколько значимых аспектов, на каждом из которых необходимо сконцентрировать внимание. Пополнив арсенал знаний важными сведениями о положительных качествах и недостатках популярного напольного покрытия, проще определиться с приоритетными лично для конкретного покупателя свойствами. Помощь в выборе также окажут сведения о преимуществах продукции, поставляемой на рынок производителями ламинированных полов.

Пол – элемент интерьера, в максимальной степени подвергаемый разнообразным воздействиям. По напольному покрытию передвигаются собственники и посетители. Когти домашних питомцев, тонкие каблуки, ножки мебели, упавшие тяжелые или острые предметы оставляют на нем следы. Это наиболее загрязняемая поверхность, гораздо чаще других требующая ухода. Одновременно с тем напольное покрытие относится к разряду консервативных поверхностей, так как его замена производится крайне редко. Значит, выбираемый для обустройства офиса, загородного особняка или квартиры материал для пола должен стойко сопротивляться всему диапазону действующего на него негатива и верно служить хозяевам на протяжении наиболее длительного срока. Потому и предпочитают обустраивать помещения с помощью износостойкого прочного ламината, к перечню преимуществ которого следует добавить демократичность расценок. Итак, выбирая ламинат, обращаем внимание на такие критерии, как:

• Производитель

• Износостойкость

• Внешний дизайн

• Цена

• Устойчивость к царапанию

• Стойкость к воздействию влаги

• Экологическое качество ламината

Ламинат производства Германии

Несомненным лидером как производства, так и спроса на них, являются полы из ламинированной доски производства Германии. Марки половых покрытий, производимых немецкими предприятиями внутри страны, или размещёнными за Classen Siberia рубежом, самые многочисленные. Из более тридцати брендов выбрать лучший – задача не из простых. Ни один немецкий производитель, для увеличения спроса, продаж или затрат на производство, не станет экономить на качестве. Оценивать весь материал производства Германии нужно с точки зрения его использования. Каждый из известных брендов, Классен или Боде, Аберхоф или Артхольц, Харо или Кроно (их перечисление займёт несколько строк) предложит покупателю пол высочайшего качества и с учётом места его применения:

• водостойкий или без таковых свойств;

• художественный или строгий;

• матовый или лакированный.

Вы можете выбрать ламинат с толщиной доски от 0,75 см до 1,21 см в соответствии с тем, где будете устраивать пол. Швейцарский напольный материал Grunwald-B005 Винстон GrunWald (Grunwald)– так называется ламинат, производимый в Швейцарии. На российском рынке представлен тремя коллекциями как 32, так и 33 класса износоустойчивости. Гарантия производителя от 10 до 15 лет, в зависимости от толщины половой доски (от 8 до 12 мм). В Россию Grunwald поставляется с 2008 года. Качество ничем не уступает немецким половым покрытиям: так же имеет высокие водоотталкивающие свойства, высокую устойчивость к горению и повреждениям, экологически безопасен. Рейтинг производителей ламината Если говорить о рейтинге ламинированных покрытий для пола, то анализ специальных исследований показал, что

• лидируют в нём бельгийские полы Quick Step.

• за ними плотно идёт ламинат Tarkett, опережая в списке также немецкие марки Кронстар, Кронстеп, Перго, Эггер, Балтерио, Кронтекс, Кронофлоринг и Классен. Это десятка лучших производителей. Они занимают половину всего сегмента рынка продаваемых в Москве покрытий для пола. Одиннадцатую позицию занимает австрийский Kaindl. Далее, почти четверть списка составляют снова немецкие марки. Наименьшую часть поставляют на рынок малоизвестные бренды.

 

 

Другие статьи:

Ламинат Kaindl

Ламинат Berry Alloc

Ламинат Tarkett

Как ухаживать за ламинатом

Среди положительных качеств ламината всегда указывается его прекрасная износоустойчивость, прочность, хорошая переносимость воздействия влаги, немаловажна, наконец, и безопасность этого материала в экологическом аспекте. Для каждого помещения в доме, будь то кухня, спальня или прихожая есть возможность подобрать соответствующий класс ламината. Но чтобы сохранить первоначальный вид покрытия, важно ухаживать за ним правильно.


Как резать обои – подрезка и стыковка обоев

Наклеивание обоев – это один из самых популярных способов оформления интерьера на сегодняшний день. Данная тенденция объясняется низкой стоимостью материала и высокой степенью декоративности, в которой она не уступает более дорогостоящим аналогам. Наиболее деликатной частью процесса наклеивания является стыковка отдельных отрезков между собой. Обойная продукция выпускается в виде рулонов, и соединение полос между собой, это неизбежная процедура. И довольно сложная. Как правильно подрезать и стыковать обои, что результат радовал?


Как рассчитывать обои для комнаты

При ремонте комнаты часто становится проблемой подбор нужного количества материала. Хорошо, если его оказалось больше, но чаще всего происходит так, что в самый неподходящий момент что-то заканчивается. Поэтому решить, сколько и чего вам понадобится, нужно обязательно заранее. Как же правильно рассчитать основу комнаты – настенные обои?


Как уложить ламинат своими руками?

Самый важный момент в укладке ламината – грамотно, красиво и аккуратно выложить первую линию! От неё зависит дальнейшее качество вашей работы. Чтобы это сделать, нужно со стыкать ламинатные доски со стороны торца краями друг к другу.


Обои для стен Rasch

Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производством разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.


Фильтр
Категория:
Страна:
Фабрика:
Коллекция:
Дизайн:
Основа:
Цвет:
Цена: от до
Очистить Фильтр
Мы в соц. сетях: