Корзина

Нет товаров

Главная - Полезные советы - Обои для стен Rasch
Рекомендации
Обои для стен Rasch
15.06.2013

Обои для стен Rasch


Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производствомОбои Rusch коллекция Trianon разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.

Производство обоев  Rasch начиналось совсем с малого, изначально это было несколько видов обоев из бумаги и всего лишь тридцать оттенков, затем производство постепенно развивалось и началось производство обоев более высокого качества на хорошей бумаге. Со временем начали дорабатывать некоторые обои ручной работой, а именно добавлением золотых или серебряных нитей, которые добавляли им некой уникальности перед другими видами и соответственно стоили дороже.

Преимущества обоев для стен Rasch


Самым важным преимуществом, при помощи, которого фабрика достигла успеха и завоевала рынок обоев, это использование экологически чистых материалов, в отличие от многих конкурентов того времени, которые использовали в составе клея разнообразные красители и вредные химические элементы. Обои Rasch до сих пор считаются экологически чистыми и их можно использовать в любом помещении, будь то детская, гостиная или кухня. Обои помимо своего Обои Rusch коллекция Valverdeсостава, проходят регулярные проверки качества Германии и Евросоюза, подтверждение чего можно наблюдать на этикетках упаковок обоев, а это действительно заслуживает уважения и доверия.

Достижения фабрики Rasch


Фабрика Rasch с крохотного предприятия выросла в довольно весомого монополиста, с двадцатью заводами, расположенными в Германии. На данный момент Rasch производит все существующие типы обоев. Самыми популярными из них считаются бумажные обои однотонные, с рисунком или под покраску; виниловые обои на флизелиновой основе, которые набирают все большей и большей популярности из-за своих положительных качеств и универсальности; тканевые обои; обои под покраску на разных основах и многие другие.

Производство такого отделочного материала как обои, постоянно совершенствуется и фабрика Rasch в этом не стоит на месте, а действует на опережение, изобретая новые материалы стойкие к солнцу, пыли, влаге и огню, что позволяет утирать нос конкурентам и завоевывать все больше и больше покупателей. Обои для стен фабрики Rasch это в большинстве случаев очень долговечный материал и плюс ко всему дизайн, которыйОбои Rusch коллекция Miracle постоянно меняется, заслуженными дизайнерами компании, которые трудятся изо дня в день и имеют уже большой опыт в этом. Дизайну обоев уделяется очень большое внимание, от создания компании, еще в то время к разработке дизайна часто привлекали таких известных художников, как Пейне, Дали и Пикассо, картины которых сейчас очень популярны и выставляются во многих известных музеях мира.

Рост и популярность компании Rasch очень велика. Можно для сравнения взять то, что в начале свей деятельности количество придуманных дизайнов в год, было около двадцати, а сейчас оно насчитывает тысячи, которые разбавляют разными цветами, образуя все новые и новые коллекции, которые позволяют подобрать обои под любой интерьер и облагородить любую квартиру или дом. Помимо дизайна, эксперименты проводятся с разными видами материалов, бумагой, тканями, растениями, деревом и многими другими.

Наш интернет магазин обоев Oboistyle, предлагает Вашему вниманию обои Rasch в ассортименте. В каталоге сайта собранно большое количество разнообразных коллекций обоев из разных материалов, что позволит Вам сделать выбор, подобрать и купить обои Rasch с доставкой в Ваш город. Так же Вам с радостью помогут наши опытные менеджеры, которые ответят на все Ваши вопросы, связанные с обоями. Удачных Вам покупок!

Как ухаживать за ламинатом

Среди положительных качеств ламината всегда указывается его прекрасная износоустойчивость, прочность, хорошая переносимость воздействия влаги, немаловажна, наконец, и безопасность этого материала в экологическом аспекте. Для каждого помещения в доме, будь то кухня, спальня или прихожая есть возможность подобрать соответствующий класс ламината. Но чтобы сохранить первоначальный вид покрытия, важно ухаживать за ним правильно.


Как резать обои – подрезка и стыковка обоев

Наклеивание обоев – это один из самых популярных способов оформления интерьера на сегодняшний день. Данная тенденция объясняется низкой стоимостью материала и высокой степенью декоративности, в которой она не уступает более дорогостоящим аналогам. Наиболее деликатной частью процесса наклеивания является стыковка отдельных отрезков между собой. Обойная продукция выпускается в виде рулонов, и соединение полос между собой, это неизбежная процедура. И довольно сложная. Как правильно подрезать и стыковать обои, что результат радовал?


Как рассчитывать обои для комнаты

При ремонте комнаты часто становится проблемой подбор нужного количества материала. Хорошо, если его оказалось больше, но чаще всего происходит так, что в самый неподходящий момент что-то заканчивается. Поэтому решить, сколько и чего вам понадобится, нужно обязательно заранее. Как же правильно рассчитать основу комнаты – настенные обои?


Как уложить ламинат своими руками?

Самый важный момент в укладке ламината – грамотно, красиво и аккуратно выложить первую линию! От неё зависит дальнейшее качество вашей работы. Чтобы это сделать, нужно со стыкать ламинатные доски со стороны торца краями друг к другу.


Обои для стен Rasch


Rasch – это немецкая фирма, которая производит обои с 1986 года, в начале своей деятельности, они занимались производством разнообразных тканей и обоев из бумаги. В данный момент фабрика Rasch, занимает лидирующие позиции по продажам обоев по всему миру, это боле семидесяти стран.


Фильтр
Категория:
Страна:
Фабрика:
Коллекция:
Дизайн:
Основа:
Цвет:
Цена: от до
Очистить Фильтр
Мы в соц. сетях: